Малыши пошли гулять

Раз, два, три, четыре, пять,
Малыши пошли гулять...
Ничего прекрасней нету –
Мир нас манит в сказку эту...

Потихоньку, не спеша –
Ждёт удача крепыша...
Первый шаг – он важный самый...
Улыбается вам мама...

Ножку правую вперёд,
Мама рядом...Смотрит, ждёт...
Поощрение во взгляде –
Всё с заботаю о чаде...

Ты, малыш мой, не робей,
С каждым шагом ты сильней...
Сколько ловкости, уменья...
А для мамы – наслажденье...

     16.06.2020

Все фото Автора :-)


 ****************************

Поэтический отклик от Людмилы Безусовой,
Благодарю  Автора!


Прекрасно о первых шажках малыша!
Иди, малыш. Я знаю сложен
Твой самый первый в жизни шаг!
Как не по- детски ты встревожен!
Преодолев же этот страх,
Ты сделал новый шаг смелей,
Став выше слабости своей!


Поэтический отклик от Юрия Сафроненко,
Благодарю Автора!

шагает детство напролом,
через препятствий бурелом,
для мамы - Ох! для мамы -Ах!
Но нам не страшен даже Страх!

И нам препятствий МАЛО!...
Ой! - мама напугала!

Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Сын шагает по планете,
Он уже на ножки встал-
Сколько буду жить на свете,
Поддержу, чтоб не упал.


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук2,
Благодарю Автора!


Сделав первые шаги,
подрастают малыши.
Столько радости в глазах!
Дом стоит весь на ушах!
Вот теперь глядите в оба!
Побежит наш скоро Вова!
Ну, тогда, родня, держись!
развеселой будет жизнь?


Рецензии
Если бы это были не еноты, Светлана. А так эти милые детки ассоциируются с разрухой там, куда ступят эти милые ножки. Еноты понимают всё. Но отличаются капризностью и шкодливостью, которые у них в крови и избавиться от этих качеств практически нереально. ...И стихи, и фото классные!

Людмила Иконникова   16.10.2022 05:06     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо...

С теплой улыбкой...

Светлана Доля   16.10.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.