Храни Тебя Бог...

...Храни тебя Бог, где бы ты ни был,
В гостях ли, в дороге, в заботах-трудах.
Когда от усталости в сон тебя клонит -
Храни тебя Бог даже во снах…

Храни тебя Бог от слёз и печалей,
От лести и лжи, от напрасных тревог.
Храни тебя Бог от людей, в ком есть зависть…
От гневных, обидных и жалящих слов.

Дай Бог тебе Счастья, Гармонии, Мира,
Здоровья, Уюта и Верных Друзей.
Дай Бог тебе сил покорить те вершины,
Которые ты ещё не покорил.

Храни тебя Бог, мой родной, мой любимый.
Храни Бог всех тех, кого любишь ты.
Тех, для кого ты Опора и Сила,
Тех, чьи Мечты воплощаешь ты в жизнь.

Да, знаю, молитву мою ты не слышишь.
Как знаю и то, что её слышит Бог.
Твой Ангел-Хранитель, следуя тенью,
Волею Бога тебя бережёт…


Рецензии
Очень серьёзное произведение
написано с любовью и чувствами.
С уважением.

Александр Николаевич Телешев   17.06.2020 06:13     Заявить о нарушении
Александр, БлагоДарю за тёплые слова!
Всех Вам благ!

Ангелина Виктория   22.06.2020 11:35   Заявить о нарушении