Выпивохам за рулем

Я со змием зелёным крепко дружу,
Вместе с ним напеваю припевы.
Хорошо, что пешком! Хорошо, не вожу!
А то стал бы второй ефремов.

Сколько их, безупречных по виду людей
Эту страсть пуще мамы любила!
Страх не в том, что остались они без идей,
А беда,  что безвинных сгубили.

Если хочешь в могилу - - давай, помирай!
Пей до дна ядовитое зелье!
Попадай в красный ад, не надейся на рай:
Даже в жизни бывает похмелье.

Не води, если пьян. Эта водка - - вода,
Лишь для тех, кто по жизни приплыли!
Неужели ты совесть и разум продал,
Все заветы от бога прогнили?

Даже если ты был благодетель и рубль
Детям нёс, и умел покреститься!
Всё равно, если пьяным уселся за руль,
Ты становишься тем же убийцей!


Я со змием зелёным крепко дружу,
Вместе с ним напеваю припевы.
Хорошо, что пешком! Хорошо, не вожу!
А то стал бы второй ефремов.


Рецензии