Бывает так

"За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе". Фессалоникийцам 5:18

Бывает так: день и уныл и плох,
Все невпопад, все валится из рук,
Груз неудачи гнёт в бараний рог,
И в суете бежишь за кругом круг.

Бывает день, как солнышка восход-
Наполнен светом, красками, теплом.
Всё как по маслу ладненько идёт...
Но завтра вновь проблемы и облом...

Так жизнь проходит. Как калейдоскоп
Мелькают дней ее полутона:
Сегодня мрак, унынье - хоть потоп!
А завтра вновь в душе царит весна.

Вот потому не стоит нам хандрить
И к сердцу смену красок принимать.
Какой же вывод? Нужно просто жить,
Благодарить за всё не забывать!


Рецензии
Нужно просто жить!

Согласен на 100 процентов

Владимир Попов 3   18.07.2020 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и согласие :)

Виктория Борисова 2   24.07.2020 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.