Солнце встало

Солнце встало, солнце встало!
Распахнуло сердцу дверь.
Радуга за тучею упала,
След оставив без затей.

Припев:
Рано утром на рассвете
Луг,осыпался росой.
Улыбнулся  тебе ветер,
Тучи захватив с собой.


Солнце встало,солнце встало!
Грибной дождик пробежал.
В лужах капли зазвучали,
Ручеёк к нам прибежал.
Припев:Тот же

Отпустили мы кораблик,
Посадили в нём жука.
Он расправил свои крылья
И умчался в небеса.
             2010


Рецензии