Жить становится ей всё сложнее...

Жить становится ей всё сложнее,
Шишки сыплются с разных сторон.
Ей лишь хочется только быстрее,
Убежать и укрыться в свой дом.
Силы с каждым ударом теряет,
И, упав, с колен еле встаёт.
От мучений ужасно страдает,
Но упорно пока что идёт.
Она ждёт ещё счастья, удачи,
Верит в лучшее, хоть тяжело.
Будет так, а никак не иначе,
Ведь надежду хранит и тепло...


Рецензии