Лев

 

мой лев прекрасен словно бог
он всё что пожелать могу я
и мне он выстроил чертог
из поцелуев

дарил и звёзды и луну
и бархат и атласа горы
и кружев тонкую кайму
и разговоры

кидал мне под ноги меха
венки сплетая из сонетов
и кутал в прелести греха
зимой и летом

и в каждом жесте  в гуще слов
во взглядах что полны тумана
цвела и мучила любовь
как рана

16//06//20
 


Рецензии