Как ароматен запах розы

"Как ароматен запах розы
Как остры на цветке шипы"
Камень Петров
***************************

Как ароматен запах розы !
Как остры на цветке шипы !
Остались на душе занозы
Да сердца тихие мольбы.

Вино любви мы не испили.
Разбился вдребезги хрусталь...
За всё лишь болью заплатили !
Печатью на душе - печаль.

И увядает тихо роза
И умирает с ней любовь.
А мне бы чуточку наркоза
Из нежных, позабытых слов.


Рецензии