тяжелый рок

Zeppelinом наслаждаюсь
Он играет rock,n,roll
Жаль, что время, время кончилось
Крутануть бы все назад.

Барабан крутну колесико
Слов не знаю, наугад
Как у Лени Якубовича
Хоть, по букве разгадать.

Слово, просто так, и вертится
Но слетает с языка
Потому что всем не терпится
Его в жизни угадать.

А оно, простое-сложное
Начинается на "эЛ"
В нашем мире осторожное
В rock,n,rollном мире тел.

Кроме букв там есть и знаки
Знаки важны как всегда
Окончания нужно сгладить
Не в словах, а на губах.

Zeppelinом наслаждаюсь
Он играет rock,n,roll
Угадал, теперь, вот маюсь
У меня тяжелый рок.


Рецензии