Игра с чайками

Я сегодня с чайками опять
буду бегать, руки поднимать.
Прогонять я чаек не хочу –
мысленно за ними я лечу.
Море радует меня волной
и рокочет, чуть ворча прибой.
16.06.2020 г., в 21.01 мин.


Рецензии