Так давно

Так давно не писала стихов,
Будто всю себя исчерпала,
А эмоций, мыслей и слов
Стало вдруг до ничтожного мало.

Так давно не ходила гулять,
Не общалась, не слушала песни.
Но не смел ведь никто запирать,
Мне одной просто стало чудесно.

Так давно не смотрела на птиц,
Не писала рассказов о прошлом,
В один миг отключила всю жизнь,
Стала думать открыто и пошло.

Так давно я ввязалась в игру
Под названием "Всё под копирку"
И упала нарочно ко дну,
Оправдать чтобы жалкую бирку.

Так давно потеряла себя,
Что меня скоро разум покинет,
Но сказать я хочу вам, друзья,
Не стремитесь казаться другими.


Рецензии