Им мало стен вокруг себя

Как далека власть от народа
Им мало стен вокруг себя,
Ещё одну на Красной площади построили немного
В угоду доллара - герба,

Но видят Боги им не долго
Хранить несумную скрижаль
В правлении безумного синода
И мирового каблука.


Рецензии