От страданий панацея от 17. 06. 2020г

Дефицит добра и света,
Чистой искренней любви,
Мы не видим и рассвета,
Злобы много так в крови.

Улыбайтесь людям чаще,
Грейте близких светом глаз,
Чтобы стала жизнь чуть слаще,
Уберите зло из фраз.

Обнимайте,не стыдитесь,
Ваших маленьких детей,
За родителей молитесь,
Ближе не найти людей.

Мёрзнем от непониманья,
От измен и от разлук,
И себе творим страданье,
Эгоизм наш лучший друг.

Всё от нас самих зависит,
Что мы сеем,так живём,
Кто исправит,всех нас сблизит,
Что друг другу отдаём.

Дефицит тепла и счастья,
Безкорыстной доброты,
Чтоб ушли от нас все страсти,
Снизьте темп у суеты.

Отдавайте не жалея,
Обнимайте всех в тиши,
От страданий панацея-
Чистота твоей души!


Рецензии