во, какая жизнь в колхозе!

рецензия на стихотворение "еду, братцы, на халтуру" (Евгений Прохоров)
http://stihi.ru/2020/06/15/53
с благодарностью автору за вдохновение...

               

Во, какая жизнь в колхозе!
С водкой круто на морозе!
Нюры, Вовы и коровы -
все животные здоровы!
Интересы и культуры
им зачем? - одни халтуры,
были б сЫты животИны,
крАсны ягоды малины.
Деградация в расцвете -
у Вована тупо дети
от жены, от Нюры-дуры,
мозг которой, как-у кУры.
А у Вовы молоточек -
стук-постук, потом глоточек,
встанет нижний молоток -
к Нюре-дуре на чаек...
Во какая жизнь в колхозе!


Рецензии