Разные люди!!!

Люди бывают разные,
Как гондоны бывают разнообразные.
Как в аптеке нам придлогают аналог,
Но бывают в жизни пролог,
Похож он на диолог.
 
Диологи бывают разными,
Как и люди бедными-богатыми в общем разнообразными.
Одни нормальные; другие проблемы решают,
А какие-то как пидоры и мрази создают проблемы разнообразные.

С какими-то ты поделившись раскрываешся,
И разговором с этим человеком наслождаешся.
А есть люди которым похуй и в общем насрать,
С ними даже невозможно будет......
........ Невозможно на одном поле посрать....
20:47 16,06,2020
Ваш PaveL GoryainoV


Рецензии
Сравнивать людей с ......это уж слишком

Елена Серебрянка   19.06.2020 14:22     Заявить о нарушении