Весна

Лишь только солнца луч пробился,
Как снег сошёл и обнажился,
В порывах ветра за снегами,
Река пополнилась водой.

Весна красавица пришла!
Любовь запела ручейками.
В привольной песне за грачами,
Она прельстила всех красой.
                03. 2020


Рецензии