Сегодня снова заглянул на почту...

Сегодня снова заглянул на почту -
Безжалостно сияют белые тона.
Поверь, мой друг, теперь я знаю точно!
Что цербером сторожевым объявлена война.
 
Сквозь бездну мчатся мыслимые сроки.
Увы, ему, бедняге, просто невдомек,
Что память отливает нестираемые строки.
Они мне шепчут: я не одинок.

Парень и девушка любят друг друга...
История до банальности проста: девушка замужем.
И ничего тут не попишешь. Увы...


Рецензии