Ода странностям

Ну как же скучно быть нормальным:
Весь такой строгий, идеальный,
Глаза – в закат, нос – в потолок,
И "За отличие" значок.

Фи, скукота. Другое дело
Жить с шилом, в попе что засело,
И не стеснятся быть смешным,
Веселым, громким и взрывным –

Быть ненормальным. Разве плохо?
Так проще выжить в суматохе
И не слететь совсем с катушек,
Когда дымит из черепушек.

Чем больше странностей – тем круче,
А кто "нормальный" – тот колючий,
К нему попробуй подступиться,
Чудь что – он может разозлиться.

Я – тётка странная. Живая!
Конечно, я бываю злая (редкостная злюка).
Но меньше пафоса, ребята,
Давайте мыслить не предвзято.

Мы все равны. И каждый странный.
И это вот как раз НОРМАЛЬНО!
О да, я – крейзи, и мне норм.
Даёшь в понятиях реформ!

Филатова Татьяна 16.06.2020


Рецензии