Утром ранним на заре

утром ранним на заре,
по нескошенной траве
шелковистой, серебристой,
нежной свежей и росистой
пробегусь я босоногой,
по колено стану мокрой.
лик живой росой умою,
буду сразу молодою.
пусть разгладятся морщины,
цветом неба очи сини
засияют счастьем вмиг,
как прекрасно в мире жить.
возвращусь домой когда,
выпью чаю чашек два.
с мёдом, с мятой, с молоком,
как когда-то, с крендельком.
и уйду в воспоминанья;
жили так мы с папой, с мамой,
с братьями да с сёстрами,
словом добрым вспомню их.
деревенский старый дом -
нынче служит дачей он.
ворошит и  в о р о ш и т
память, душу - не молчит.

16 июня 2020 года


Рецензии
Как ты хорошо написала, просто чудо.
Замечательно.
С каждым разом пишешь всё лучше и лучше.
Я в восторге. Так держать!
Браво.

Дорошенко За   17.06.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда получается неплохо. Всего доброго.

Елизавета Васильевна   17.06.2020 14:24   Заявить о нарушении