Ложись на плечи белым пеплом...

Ложись на плечи белым пеплом,
Нет, не ругаюсь, что ты…
Входи, не бойся, стылым ветром,
Нет, не ругаюсь… Шторы

Вот так нелепо ты закрыла…
Нет, не ругаюсь…смысл?
Пожалуй, осень-то остыла,
Пора бы зиму выслать…

Ты летом пахнешь, знаешь это?…
Нет, не ругаюсь…жарко…
И на рассвете снова пепел…
Я не ругаюсь… жалко…

Смотреть, как он влюбляет город,
Почти ругаюсь,…нет же…
И как они в такой-то холод,
Любовь оставят прежней?

Не ссорятся ведь…просто чудо…
А я хочу ругаться…
О люди, люди…Боже! Люди…
Скажите мне: влюбляться

Бесцельно, как летят снежинки,
Это разве глупо?
А глупо ли на половинки
Мир делить не скупо?

Танцуйте дальше…бесполезно
Узнать ответ и точка…
Ложится пепел так прелестно,
И промокают строчки…

Ругаться нету сил признаться.
Нет, не ругаюсь…Пал я
Как будто раненный…и сдаться
Решил, пока что знаю,

Ты будешь пахнуть летом вечно, 
А я ругаться…жалко…
С тобой при нашей новой встрече
Скажу я о подарке…

Но он растает словно пепел,
Ведь ты же лето…точно…
На самом деле тонны снега
Ворвутся в душу ночью.

Пока уйду я в оборону,
Ты уйдешь божественно,
Сам дурак – я проворонил,
Не вернуть мне жестами…

Все то, что мог иметь… О бред мой!...
Нет, не ругаюсь…Смысл?
Ты полосой могла быть светлой,
Но зиму проще выслать.

Я не ругаюсь…пепел падать
Все так же хочет…стой же!
Я понимаю, это в радость,
Но сердце встать и может…

И время станет каменным,
А я ругаться буду…
Скажите как я пламенно
Люблю…скажите…люди!...

Скажите это ей...
ее мне не догнать,
Но знай, твой пепел будет...
тебя напоминать…

Лежит себе спокойно,
целуется с плечами,
Как жаль, что не могу я 
с тобой вот так ночами…


Рецензии