копия

Мягкость этого света
Птичьего свиста сеть
То чего с нами нету
Вместо того что есть

То что извне сомненья
То о чем нет вестей
Тень твоего мгновенья
Прячется где-то в ней

Вроде воспоминанья
В зеркале есть ли след
Вечности чье молчанье
Времени чей ответ


Рецензии