Я не знал

Я не знал, что так бывает,
Что любовь страшнее зла,
Пламя в сердце догорает,
Остается лишь зола.

Что клинок, в спине торчащий,
Приживется как родной,
Друг один, но настоящий
Обойдется так со мной.

Что черны людские души,
Аки ночь в безлунный час,
Что ни в море не на суше
Нет прощения для вас.

Натяну струну тугую, -
Мой последний вам ответ.
Жизнь начну уже другую
И для вас там места нет.

Дрогнет леска из металла,
На полу прольется кровь,
Ты и слова не сказала,
Напоследок вскинув бровь.

Ветер меж волос, пройдется,
Успокоится душа.
Разум мутный вдруг очнется,
Просыпаясь не спеша.


Рецензии