что

Что бы ты ни выбрала, чтобы ты не видела,
Как бы ни бежала - себя возненавидела.
Что бы ты ни слышала, чтобы ты не знала,
Как бы ни бежала - ты всего лишь недоспала.

За свой выбор ты расплатишься - не деньгами, а душою,
Ведь что бы ты ни думала - покроешь собственной лапшою.
Да, за знание свое - отдаешь частичку из истока, из нутра,
Ведь что бы ты ни выбирала - это безысходная игра.

Что бы ты ни делала, чтобы раз и навсегда заснуть,
Ты всегда в упор увидишь искалеченную жизнью суть.
Что бы ты там ни орала, чтобы полностью охрипнуть,
Тебе надеятся не стоит - не сможешь от него отлипнуть.

Ты всегда кричала, чтобы заглушить чужие голоса,
Но что бы ты ни выбирала - раздвоилась полоса...
Ты всегда молчала, чтобы безразличные не узнать глаза,
Но что бы ты ни сделала - на твоем лице всегда слеза.

Что бы ты ни знала - этого не хватит.
Что бы ты упала - это всё не катит!
Что бы ты заснула - достаточно удара,
Жаль, что выбор - это твоя кара...


Рецензии