Школьные годы

 Мы в вальсе с тобой закружимся
 И школьные вспомним года,
 Посетуем вместе с тобою,
 Что годы ушли как вода.

 Как долго наш класс не встречался -
 Как много прошло с тех пор лет?
 Последний звонок проводил  нас,
 Мы с классом встречали рассвет.

 Нас жизнь разбросала по весям
 По селам и городам...
 Вернуть бы нам школьные годы,
 Чтоб снова все встретились там.

 Но их не вернуть никогда нам,
 Ведь жизнь, быстротечна река -
 Не надо, не надо ребята
 На жизнь нам, смотреть с высока.

 Все замужем наши девчонки,
 Ребята женатые все,
 Но вспомнить бы школьные годы
 Где все, в первозданной красе.

 Как жаль, не вернуться нам в школу...
 Ведь школа, начало - начал,
 Как жаль, что для нас уже в школе
 Последний звонок прозвучал.

 Давай одноклассник с тобою
 За парты вернёмся однажды,
 Чтоб школьные годы нам вспомнить,
 Чтоб детство, увидеть всем дважды.

 

 


Рецензии