Сёстры, братья

Здравствуйте, сёстры, братья,
Брошусь в ваши объятья,
Встречи миг очень долог,
Каждый из вас мне так дорог.
Знаете, братья, сёстры,
Битв позади-вёрсты,
Но, завершилась дорога,
Встретились, слава Богу!


Рецензии