Вспоминаю...

Написано совместно
Константин Антипин-Кадал.
http://stihi.ru/avtor/vipantipin2009


Вспоминаю я письма из прошлого,
Их любила запоем читать.
Находила в них столько хорошего,
И всегда заносила в тетрадь.

Заносила, все самое лучшее,
Как меня ты невинную грел,
И была я такою везучею,
Когда ты на подруг не смотрел.

Оказалось, мечты мои верные
Отразились в глазах сыновей...
Закрываю я двери вечерние
Чтобы быть для тебя всех нежней...

Возвращаюсь с тобою в отрочество
Где мы были когда-то детьми
Без тебя я боюсь одиночество.
Успокой, поцелуй, обними.   



   
        Марина Мальцева,
    г Красноярск,16.06.2020г
      


Рецензии
Здорово, звучит мелодично стихотворение, замечательно звучит. Спасибо, Мариночка, за тёплые строки🙂🌞💖🌷🌹🌷💖😘

Елена Бреева   19.06.2020 17:20     Заявить о нарушении
Я рада что тебе понравилось.

Марина Мальцева 6   19.06.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.