безудержная дробь дождя вокруг

"безУдержная"дробь"дождя"вокруг"
меня=такой[как есть]>и не иначе<
а если слышу монотонный звук<>
"мой пульс"под кожей"в унисон"фигачит"

но никому<ни мёртвым=ни живым>
не подарю ни^ритма^^стука^^^сердца*
я чёрный мим\я вечный пилигрим\
)(и я немного разбираюсь в скерцо)(

не подколОв=и не разбив понты#
выстраиваю спесь свою посмертно%
я грОзам в жертву приношу зонты$
и в дождь иду блестящим аргументом&

ах_этот дождь_как мне его понять>
могу лишь верить>думать>и поверить>
его не просчитать>и не измерить>
он в бликах молний=чёрная вода

и никогда<ни завтра<<ни вчера<<<
в ночном дожде ни разу свет не меркнет[<
*моя*хронически*зелёная*звезда*
со мной всегда]не надоест_наверно/

и ей одной{ни мёртвым+ни живым}
доступны ритмы^стуки^^звуки^^^сердца-------
и-налегке/оставив стёб и сплин\
*взлетаю*таю*чёрным*чужеземцем*


Рецензии
Снова нырнула в твои стихи)

Галина Каюмова   17.06.2020 11:07     Заявить о нарушении
только увидела) давно сюда не заходила... как дела у тебя, Галчонок?)

Настя Тарасова   18.11.2020 20:24   Заявить о нарушении