Я не вижу от тебя ни строчки...

Я не вижу от тебя ни строчки,
Я не слышу от тебя ни слова,
Растворился в зрения точке,
Огляделся и в путь, снова.

Робко ты смотрела навстречу,
Не желала ты видеть маски,
Только сжала губы покрепче,
Вспомнив вдруг прошедшие ласки.

Ты желала, но все напрасно,
Я хотел, но только без толку,
Это временно и вполне ясно,
Ощетинились лишь колко.

Времена идут, все проходит,
Память пишет свои нити,
Страх теперь в душе хороводит
Те моменты стоит ли смыть нам?

Настроение было лучистым,
И желание было глубоким,
Не о том беспокоились мысли,
Об одной мечтали дороге.

В темноте, освещенной блеском,
Вдруг сжимались до боли пальцы,
И дышалось, дышалось светом,
И хотелось плясать эти танцы.

Все прошло, все давно за кормою,
И волнистый пучок не найден,
Будь свободной, одной такою,
Не жалей, что тот путь уж пройден...

 


Рецензии