Ёжкина считалочка

Раз, два, три,четыре.
Мы ежа варили,
Луком натирали,
Иголки отдирали.

Острый перчик чили
В варево пустили.
Стало солнце спать ложиться,
Зарумянило всем лица.
Раз,два,три,четыре,пять
Водой будешь ты опять.

                15.06.2020


Рецензии