Я жду

Я жду, как ждут самолёт
из задержавшегося рейса.
Я жду, как ждут летний дождь
в жаркие месяцы.
Я жду, как ждут надежду
после отчаяния.
Я жду, как ждут радость
после печали.
Я жду, как ждут нежность
после отчуждения.
Я жду и пишу стихотворение,
Чтобы скрасить тяжесть в сердце от ожидания.
Жду, чтобы согреться
после молчания.
Молчания длинных бессонных ночей.
Кошмарных снов.
Одиночества дней.
Люди, прошу вас,
обратите внимание,
Я очень устала от ожидания...
17.06.2020
p.s. Жду, когда можно будет отправить диплом на антиплагиат, такие дела.


Рецензии