Любовь святыня

Любовь, дана нам, как святыня.

Её должны мы охранять.

Чтоб в слабостном безумье

Её ни кто, не смог бы растоптать.



Дарить её не стоит всюду,

А лишь однажды, только раз.

И подарив, ты будь ей другом,

Не смей ты ей играть.



Шутить не стоит ею тоже.

Она ведь может отомстить.

А мстит она уж слишком тонко,

И её, нельзя остановить.


Рецензии