И если я не та..

И если я не та, что вам нужна,
и вам давно уже за полночь,
вдыхать жасмин и им наполнить,
бокалы терпкого вина..

Моя вина, что я люблю,
не на показ и не из лести,
да и возможно много чести,
мне подавать себя до дна..

А вам, желаю все' и сразу,
возможно, лучшую заразу,'
что вам достанется потом,
и вспоминая, лишь о том..
что не узнав меня, забыли,
кому-то сердце придарили..
и как-то треснули меха..
И вот вопрос, былаль.. плоха, та?


Рецензии