К себе влечёшь добром и позитивом

К себе влечёшь добром и позитивом.
И восхищает блеск в твоих глазах.
О, как же ты божественно красива.
Об этом вновь твержу в своих стихах.

Мы часто говорим о совершенстве.
Его везде мы ищем без конца!
Когда находим, чувствуем блаженство.
За это славим искренне Творца.

И я нашёл родную половинку.
От этого в душе всегда тепло.
Сошлись в одну, твоя с моей тропинки.
За что мне так, скажите, повезло?

Ты совершенна, счастьем наслаждаюсь
И каждый день опять в тебя влюбляюсь!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Доброе и радостное. Удачи Вам в делах и творчестве.
С уважением, Пётр Родимов

Пётр Родимов   17.06.2020 16:57     Заявить о нарушении
Добрый день, Пётр. Большущее спасибо за отзыв. Крепко жму руку. 🤝

Радик Ахметшин 2   17.06.2020 17:00   Заявить о нарушении