Счастье тайное... шальное

Счастье тайное... шальное,
В час ночной ко мне приходит.
Посидит у изголовья,
Ни о чём меня не спросит.

В сон взорвётся ураганом,
В нем чуть-чуть набедакурит,
Этой бестией незванной
А потом на сердце смурно.

Счастье тайное, шальное,
Ну приди, на самом деле.
Всё кружишь над головою,
Я поймать же не успею.

Остаюсь в мечтах и грезах,
Но, на лучшее надеюсь.
Вот когда просохнут слёзы,
Стану сразу посмелее.


Рецензии