И всё же!

Порой мне кажется, что я мертва.
Что умерла совсем, совсем недавно.
Нет, вру! Мертва давным-давно…
И жизнь моя идет, как будто панорама.

И всё ж я  думаю, что я еще жива.
И чувствовать, любить еще могу я.
И погружаясь в нежность поцелуя,
Учусь всему я заново, сама.


Рецензии