Умирая, но познать

                Как понять,что дивным чувством,
                Вновь душа моя полна,
                Как понять,что вновь ожила,
                Коль вся старая она.

                Не мечтаю,не страдаю,
                Отболела вся душа,
                Только в теле всё осталось,
                Там любовь всегда жива.

                Как страдая,понимаю,
                Что душа вновь вся в любви,
                Хоть и тело уж не мощно,
                Но с желанием найти.

                И я в омут с головою,
                Коль душа желает страсть,
                Что живёт уж  в теле зовом,
                Умирая,но познать.
               
               
 
               
               

               

               

               


Рецензии