Афоризмы 513

Нет ничего идеального в мире, что придуман не нами, но принимает этот мир, как ни странно, и хороших, и плохих...
Никто не знает, где та грань, за которой обыкновенный человек станет иным, а каким именно, зависит от ряда факторов.
Если исходить из теории постоянного течения времени с последующим изменением окружающей действительности, можно предположить, что нас никто не узнает уже через десяток лет, а спустя сотню, могут и не вспомнить...
(16.06.20)


Рецензии
Хороший стих, с уважением, Марина.

Марина Мальцева 6   16.06.2020 20:15     Заявить о нарушении