Сосна

Привет,сосна.Природное
создание.
Как поживаешь?В быту на
созерцание.
В жару и в холода не
увядаешь.
Ты это,тоже,понимаешь?
Живёшь себе,колючая.
Обнять тебя нельзя?
Обвешанная шишками,
сосновая стезя.


Рецензии