Встреча

В налитую недавно чашку чая,
Попала залетевшая оса.
Я отхлебнула,  свет конечно не включая.
С испугу она цапнула меня.

Смеяться мне иль плакать,  я не знаю
И проклиная глупую осу,
С лицом опухшим двери открываю,
Смахнув с лица невольную слезу.

И удивление свое скрывая,
Ты уронил цветы и торт.
- На фото ты была другая.
И позабыл закрыть свой рот.

  ПРОДОЛЖЕНИЕ

Неловко все поднять пытаясь,
Он подскользнулся и упал.
И все ж мужчиной оставаясь,
Невнятно что то лепетал.

Подходит муж, по форме, строг.
Жена хохочет, слезы льются.
Мужик лежит у ее ног.
О ! Как сердца несчастных бьются.

Рука лежит на кобуре.
- Что происходит матерь вашу.
А по Шекспиру быть беде.
-Простите, я ищу Наташу.

Ошибся дверью, ничего, ведь так бывает.


Рецензии
Пришить рукав одним стежком?!
С таким приёмом я знаком

Но,,, удаётся крайне редко
Чудесно ! Браво ! Вы кокетка

Шура Зотов   20.04.2024 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.