Шаги по асфальту

Разбросал шаги по асфальту –
В полчаса три с лишним кило.
Мне шагов, пожалуй, не жалко,
И сегодня мне повезло.
     Подошёл, как только, так сразу
     Мой автобус, следом другой,
     Повезли домой, дали газу
     С колокольцами  под дугой.
Не летал ни в Ниццу ни в Мальту,
По порой тернистой судьбе
Не всегда шагал по асфальту
Но нашёл дорогу к тебе.
     Через час – ни шатко ни валко –
     Принимаю ванну в избе.
     Я бросал шаги по асфальту,
     Чтобы вновь вернуться к тебе.     12.6.20


Рецензии