И штурмовать

И штурмовать мне горы не в первой,
Но я уже хочу ходить под горку,
Я тот же но почти что не герой,
От солнца я задергиваю шторку,
А раньше не боялся ни чего,
Пил жадно ветер встречного потока,
Теперь на сердце тяжко от долгов,
За что мне испытаний в жизни столько?
Я жалуюсь? Я жалуюсь, увы
Жалеть себя, да вроде не пристало
Не поднимаю выше головы,
Свой взгляд, а мне вселенной было мало...


Рецензии