МыслиМыслииЯркиесвечи

Мысли... Мысли..и. . Яркие свечи.
Да луна, словно страж за окном.
Прождала я, любимый, весь вечер,
Не наполнился радостью дом.

Воск оплавился. Свечи погасли.
Звезды скрылись в рассветной дали.
Не принёс ты любви мне и счастья.
А ведь мы же с тобою могли...

Говорили, что мы друг для друга...
Говорили, сюжетный роман.
Говорила о нас вся округа.
Но, на деле случился обман.

Кто кого обманул, вы не в праве,
Говорить, рассуждая о нас.
Закрываю я крайние главы,
И на этом кончаю рассказ.


Рецензии