Выпускникам ДШИ 3

Однажды, к нам в школу, «птенцы» залетели,
Так были неопытны, мило галдели.
На всё с любопытством открыто глядели,
Постичь мир искусства они захотели.
   И вот, миг знакомства: учитель и сказка.
   В ней музыка, пение, танцы и краски!
   Столько открытий, и страшно чуть-чуть.
   Но мы малышей подбодрим: «В добрый путь!»
Ученье проходит своим чередом,
«Птенцы» подрастают, школа – как дом.
Всё лучше рисуют, танцуют, играют,
Искусство вокала они постигают.
   Вот, первый экзамен, контрольная точка.
   «Птенцы», словно наши сыночки и дочки
   Прилежны, готовы к успеху шагнуть!
   Волнуясь, учитель шепнёт: «В добрый путь!»
Но время бежит, проходят года,
Не все те «птенцы» долетели сюда.
Был трудным творческий ваш перелёт!
Но кто здесь сейчас, уж не упадёт!
   Сегодня, всем сердцем вас крепко любя,
   Мы дарим на память частичку себя.
   Как рады за вас, хоть грустно чуть-чуть…
   Всё, отпускаем, смелей, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
                16.06.2020г.


Рецензии