Людмила

Какое красивое имя - Людмила.
Не зря Вас родители им нарекли.
Вы людям милы, от того Ваша сила,
Поэтому Вам поклонюсь до земли.

Дай Бог Вам здоровья и радости, счастья!
Дарите любимым души теплоту.
Я верю, Людмила не будет несчастной.
Она нам поможет понять красоту.

Ведь мы, пребывая в "затюканном" мире,
Стремимся в чему-то, куда-то идем.
Нас быт задавил неподъемною гирей,
Не видя других, одиноко живём.

Природа прекрасна своей красотою,
В ней всё гармонично, уютно, светло.
Людмила поможет увидеть такое:
Ей это с рождения Всевышним дано.

              Январь 2012 г.


Рецензии