Бессмыслица полная, но рифмы вроде... ничего

Дружище, не трогай рук!
И ноги не трогай, но...
Ведь Софья Палеолог
Отрезала их давно.

И нет у меня ушей,
И нос на затылке, да...
Ведь князь Ярослав взашей
Их мне отдерба..., беда...

Я умер в покое, бы..
Спокойно лежал бы, ой...
Но Грозный Иван гробы
Давно утащил с собой.

И кучей лежат дрова,
И срублены дерева.
Заметте, древлянам И...
Уж нечем на части рва...

И Трувор и Синеус
Махали оглоблей, бзынь.
Ведь наша Россия, плюс
Как прежде, страна разинь.

Порядка в ней нет, хи хи
Обилием... лопухи...
Лопатой их ковырять,
Так лучше писать ... стихи.

Обуглятся руки, гей.
Обуглятся ноги, фьють.
Но нету таких полей.
Что снами удобрить, жуть.

Фантазией распалясь
Как тетерев на току...
Вы что-то сказали, ась?
А то я совсем ку ку!


Рецензии
Своеобразно и исторично

Елизаветта Ерофеева   17.06.2020 22:31     Заявить о нарушении