ВСЕ ДУМЫ О ТЕБЕ

А у меня все думы о тебе
Мои дела все связаны с тобою
И днём и ночью ты в моей судьбе,
И в моём сне я образ твой рисую.

Едва заря заблещет над землёй,
Веду с тобой я милый разговоры
И упиваюсь я своей мечтой,
Что я плыву с тобою в синем море.

Но всё не так ты милый не со мной
Смотрю на фото, образ твой ласкаю,
Ты для меня единственный родной
И мысленно со страстью обнимаю.

При встрече тебе это говорю,
Но ты всерьёз меня не принимаешь
Я, будто у обрыва на краю
Ты снова безразличьем обижаешь.

А я тебя любовью обдаю,
Прими её, вода ведь камень точит,
Я верю, что ты скажешь мне, люблю,
Мне в моих снах Господь это пророчит.


Рецензии