Встаньте..

Любимый вождь, товарищ Сталин, встаньте!               
Налетели вороги со всех сторон,               
Маузер из кобуры достаньте,               
Постреляйте олигархов клон.

Никакого нет житья от них народу,               
Пашем дни и ночи на господ,               
Не хватает нищенского МРОТа,               
Выживает человек, а не живёт.

Кого не замочили, тех в Бутырку,               
Или в Пермский край, на лесовал,               
Снова будет наш народ великим,
Вновь вернётся счастье к нам..               


16.06.2020                Москва


Рецензии