Наступило лето

Наступило лето -
Тёплые деньки.
Солнышком согреты,
Радуют они!

Детвора резвится,
Гуляет допоздна.
Дома не сидится -
Летом не до сна!

В игры наиграются
Шумною толпой.
В речке искупаются
Прямо всей гурьбой.

Сижу и наблюдаю -
Играет детвора.
Детство вспоминаю,
Как-будто это я.

Быстро пролетело,
Не вернёшь его.
Я уж постарела,
Но, в памяти оно!


Рецензии