Разольются

Разольются эмоции будня,
Километры застоя в толпе.
Дух бунтарский, он рвётся на волю,
Вероломно толкая людей.

На поступки и шаг без оглядки,
На уверенный, знающий взгляд.
Мы не будем играть больше в прятки,
И не выпьем от вас больше яд.


Рецензии