Осенние листья

Сегодня я, листочки собирала
Какие же красивые они
Они у меня, желто-золотые
И красных я, листочков набрала

Листочков клена, набрала  я разных
Листочков дуба, разных я взяла
Ещё взяла березовых листочков
Осины лист, рябины, ясеня

И все они красивые такие
Не налюбуюсь я никак на них
Осенние листочки дорогие
Ведь золотом покрытые они...


Рецензии